MTA/MBA教育中心荣获腾讯商学院发展论坛“2023年度行业领先MTA教育品牌”奖项
日期:2023-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

2023年11月8日,由腾讯新闻主办的第十一届腾讯商学院发展论坛暨专业学位教育峰会在北京召开。本次论坛汇集了行业内众多专家学者及代表院校,共同见证国内外商学教育的发展历程,为解决商学教育中的痛点难点输出中国式解决方案,为商学教育和社会经济可持续发展提供更多的支持和助力。北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心受邀出席第十一届腾讯商学院发展论坛,并荣获“2023年度行业领先MTA教育品牌”奖项。

本次论坛以“新生与融合”为主题,围绕人工智能、教育数字化、产教融合等行业热点展开讨论。传统企业价值链及商业生态或将面临颠覆式的变革。商科院校需要在履行育人使命的同时,发挥不断创新的精神,站在科教融汇前沿,积极迎变。

北京第二外国语学院MTA项目和MBA项目经过了十多年的发展获得了社会各界的高度认可,本次论坛的获奖是对MTA/MBA教育中心这一年成绩的充分肯定,未来我中心将不断探索创新,培养更多具备国际化视野和战略思维能力的专业人才。