新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
MTA/MBA教育中心开展疫情防控大思政课
日期:2022-04-30 浏览次数: 字号:[ ]

为做好疫情防控宣传教育,根据学校党委宣传部、党委组织人事部、党委学生工作部和校纪委的工作部署, MTA/MBA教育中心在中心主任骆欣庆教授的带领下,于2022年4月29日进行了覆盖全体师生的“疫情防控大思政课”。

此次大思政课以校党委书记顾晓园“疫情防控大思政课”的精神为指导,聚焦如何正确认识当前疫情形势的复杂性和严峻性、“动态清零”政策的必要性和科学性。由中心主任骆欣庆教授统筹布置,中心工作人员积极落实,以线上班会的形式引导广大师生理解支持防疫政策,主动维护首都和学校疫情防控大局。



骆欣庆主任为大家介绍了现阶段首都防疫的严峻疫情形势以及学校的防疫政策,现阶段动态清零任务依然十分艰巨。面对严峻复杂的形势,我们要树立信心,坚持党中央的集中统一领导,只要我们万众一心,必将打赢这场防疫硬仗。



随后骆欣庆主任叮嘱中心全体学生做好个人防护,要养成常通风、勤洗手、戴口罩、不聚集的好习惯。同时也对全体学生提出了四点要求,即严格遵守疫情防控规定,自觉做好健康监测,充分发挥学生干部的模范作用和积极调整身心状态。

在之后的疫情防控工作中,MTA/MBA教育中心全体师生仍将积极配合各项防疫工作,坚持“动态清零”总方针不动摇,始终将师生的生命健康安全放在第一位,从严从紧从细做好校园疫情防控工作。



新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统