新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
北二外产业领袖大讲堂系列讲座: 数字时代的品牌营销
日期:2022-04-15 浏览次数: 字号:[ ]

2022年4月9日下午,东狮品牌咨询CEO、溪有物种成长营发起人、心情不错鲜花首席增长官魏家东老师,应邀为北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心2021级MBA专业的同学们带来了题为《数字时代的品牌营销》线上专题讲座,本次讲座由骆欣庆教授主持。



讲座伊始,魏老师通过营销变革的发展脉络及其与技术密不可分的联系,引出品牌营销的概念和实质。接着,魏老师从品牌“引爆”逻辑、话题战、借势战、跨界战、产品战等五个方面,详细阐述了数字时代的品牌营销。最后,魏老师为同学们倾心推荐了数字营销方面的书籍。



作为资深品牌营销专家,魏老师将扎实的理论基础和大量的经典案例完美融合,干货满满的同时,又不缺生动。尤其如《后浪》出圈、“秋天的第一杯奶茶”等贴近年轻人的案例,让同学们在轻松的氛围中,加深了对数字时代的品牌营销的理解。

 

文/2021级MBA王茵


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统