赤峰学院来我校MTA/MBA教育中心交流学习
日期:2021-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

7月2日上午,赤峰学院法学与商务学院副院长、赤峰学院MTA筹建组副组长周永振一行三人来我校MTA/MBA教育中心交流学习。双方就MTA项目的建设与发展进行了深入交流。

会议伊始,赤峰学院法学与商务学院副院长周永振说明了本次来访的目的,然后详细介绍了赤峰学院MTA项目的筹备情况。

之后,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心主任骆欣庆从我校MTA办学理念、学科特色、师资力量、高端讲座、实践教学、国际化、培养质量等方面,详细阐述了我校MTA项目的整体发展历程。

随后,与会双方就赤峰学院MTA项目建设展开了深入的交流讨论,骆欣庆主任从培养模式、师资配备、招生推广等几个方面为赤峰学院MTA项目的筹建提出了诸多的建议。骆主任表示,我校作为国家首批MTA培养院校,在MTA项目发展上积累了较为丰富的经验,非常愿意跟兄弟院校分享,希望今后双方能有更多交流与合作,为共同推动MTA项目的发展做出努力。