新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
【讲座】在数字时代打造指数级增长的独角兽
日期:2021-05-31 浏览次数: 字号:[ ]


讲座主题:在数字时代打造指数级增长的独角兽    

讲座时间:2021年6月5日(周六)上午    

讲座地点:北京第二外国语学院

讲座嘉宾:许晖

嘉宾介绍:


许晖,第一代互联网领军人物、天使投资人、溪山读书会和溪山天使会发起人。在北大、北师大、中山大学、中科院等多家高校及科研院所担任客座教授和创业导师。

作为中国互联网的先行者和实践者,许晖有丰富的互联网公司运营经验以及金融投资背景。2012年底发起创办以“知不知,求不同”为核心理念,致力于推动数字商业文明新范式的终身学习平台“溪山读书会”。2015年发起创办合投众推、互助创业的“溪山天使会”,投资培育创新驱动的创业团队,主要聚焦于产业互联网、人工智能等领域。

曾获得1999年“中国互联网十大新闻人物”和2007年“SNS中国先锋人物”奖;2017年入选教育部“全国万名优秀创新创业导师人才库”;2018年获聘武汉“光谷招才大使”。


讲座通知
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统