MTA/MBA教育中心出席第十届中国MBA/MPA/MEM招生经验分享论坛
日期:2021-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

5月27日至29日,主题为“大变局、新机遇”的第十届中国MBA/MPA/MEM暨专业学位招生经验分享论坛在重庆举行,我校MTA/MBA教育中心招生主管谭彦嘉楠老师受邀参会。

本届论坛由MBAChina、管理专业研究生入学委员会、专业学位网联合主办,重庆大学经济与工商管理学院承办。来自全国各大院校的300多名招生老师与院校领导共聚一堂,围绕商科教育破局面向未来,联动市场招生、品牌宣传和人才培养等方面,针对招生录取工作展开分享和交流。

会议现场

会议期间,演讲嘉宾分享了各自院校MBA、EMBA、MEM等招生情况,介绍了在项目设计、学生活动、品牌推广和招生策略上的创新做法,并对当前招生形势下如何正确稳步推进招生工作提出了有价值的建议。

MTA/MBA教育中心招生主管 谭彦嘉楠老师

会后,谈及本次招生经验分享论坛的收获,谭老师表示,本次论坛不仅为各大院校提供了沟通交流的平台,也让与会的各位招生老师可以通过本次论坛借鉴其他院校的优秀经验,从而发现和解决在招生工作中面临的困难和问题。“特别是在经济复苏的形势下,对于优化我校MTA/MBA招生策略,提高宣传站位。抓住机遇,凝练项目价值体系,直面挑战,持续优化教学质量,树立好口碑,具有现实意义。”