新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
MTA/MBA学生联合会暨2020级班委会选举活动圆满结束
日期:2021-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

5月15日下午,我校MTA/MBA学生联合会换届选举及2020级MTA/MBA班委选举在党史教育拓展培训基地落下帷幕。本次选举由MTA/MBA学生联合会主席陈雷主持,联合会全体成员及2020级MTA/MBA研究生参加了本次活动。



陈雷首先介绍了此次联合会各部及班委竞选的主要职务及流程,并鼓励大家积极参与竞选。随后,竞选正式开始,参选同学纷纷准备了自我介绍、工作设想和未来目标等诸多方面来展示自己的风采。


最终,经过同学们的严肃投票, 本次活动选举产生了新一届学生联合会成员,分别是:主席孙晓龙,秘书长杨秋霞,副主席兼活动部长刘洋,学习部部长李雪松、郑方园,宣传部部长王智奇、徐扬,校友部部长李慧玲、李井远等。

2020级MTA、MBA共产生17位班委成员,分别为:MTA班班长杨秋霞,学习委员李雪松,宣传委员王智奇,活动委员刘洋、马超、肖怡,校友会干事孙斌、史丽娜;MBA班班长孙晓龙,学委郑方园,宣传委员徐扬、郑艳芳,活动委员李文博、杨辽,校友会干事梁陈佳、李井远、王雄。



在陈雷宣读完新一届学生联合会成员、2020级班委成员名单后,每一位当选人都上台表达了自己未来对参与、组织各项学生活动及为同学做好服务工作的积极意愿。


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统