【讲座】消费趋势变化解读
日期:2021-04-06 浏览次数: 字号:[ ]

讲座主题:《消费趋势变化解读》

讲座时间:2021年4月11日(周日)14:00-17:00

讲座形式:线上讲座

讲座嘉宾:郑苏晖

嘉宾介绍:

郑苏晖,博士,副研究员,硕士生导师,主要研究领域为品牌战略管理、传媒经济、广告传播。

现任职中国传媒大学音乐与录音艺术学院党委书记,经管学院商务品牌战略研究所(BBI)常务副所长,曾任职MBA学院副院长、经济与管理学院副院长、动画与数字艺术学院党委书记。

担任中国高校市场学会品牌研究中心理事、国家发改委产业司品牌规划专家组成员、工信部工业品牌培育专家组成员等。

主持或参与国家发改委、国家电网、中央电视台事业发展处、中央电视台广告部、央视市场调查有限公司、北京广播影视集团、中国商务广告协会、北京文化创意产业基金、首都机场贵宾部以及国家社科、教育部、广电总局等多项科研项目。