MTA/MBA教育中心赴复旦大学旅游学系交流学习
日期:2021-04-30 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日下午,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心主任骆欣庆教授一行三人前往复旦大学旅游学系交流学习。双方就MTA项目的培养模式、课程设置、招生推广、改革设想等方面进行了交流。

出席当天座谈会的有复旦大学旅游学系教研室主任巴兆祥、旅游学系副系主任、MTA项目主任孙云龙、MTA项目副主任吴本、MTA项目副主任郭旸、北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心主任骆欣庆等多位领导。

巴兆祥主任率先介绍了复旦大学MTA项目的整体情况,随后孙云龙主任从招生及培养两方面进行了详细的阐述。

之后,骆欣庆主任就我校MTA项目的培养模式、课程设置、改革设想进行了详细的介绍,并提出希望能成立MTA联盟,各高校联动,为共同推动MTA项目的发展做出努力。

座谈会的最后,复旦大学的老师们各抒己见为我校MTA项目提出了诸多有建设性的建议。骆主任表示,此行交流时间虽然短暂,但收获颇多,他希望今后双方能有更多交流与合作,共同发展。