新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
MTA/MBA教育中心赴上海财经大学商学院交流学习
日期:2021-04-30 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日上午,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心主任骆欣庆教授一行三人前往上海财经大学商学院交流学习。双方就MTA项目的发展形势、培养模式、课程设置、招生推广、未来发展等方面进行了交流。

骆欣庆主任(左)何建民教授(右)

上海财经大学何建民教授代表商学院出席了本次座谈会,何教授先介绍了上财MTA项目的整体情况。随后就骆欣庆主任提出的MTA项目目前发展形势等问题进行了解答,并提出了有针对性的建议。

之后,骆主任就我校MTA项目的优势及特色、培养模式、课程设置、招生推广进行了详细的介绍。何教授作为全国旅游管理专业学位研究生教育指导委员会委员,教育部高等学校旅游管理类专业教学指导委员会委员(2013-2017年),对于旅游管理有着深入的研究,他在交流中不断迸发出有新意又有建设性的见解和建议。

骆主任表示,此行交流时间虽然短暂,但收获颇多,何教授的建议让他对于我校MTA项目的发展有了更多思路,他希望今后能加强双方的沟通与合作,为共同推动MTA项目的发展做出努力。


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统