北二外产业领袖大讲堂系列讲座:我和秋果酒店——缘起、发展和创新
日期:2021-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

2021年12月18日上午,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心邀请秋果酒店创始人,大地阳光集团董事长刘伟老师为师生们带来了题为《我和秋果酒店——缘起、发展和创新》的专题讲座。本次讲座由秦宇教授主持,2021级MTA全体学生参加。

讲座围绕秋果酒店的心路历程展开。刘伟老师首先谈到,现在服务的思维模式需要有温度,而秋果酒店之所以能够快速的从众多中档酒店中脱颖而出,最大的原因就在于:酒店的每个工作人员都是从细节出发,用心去服务。

随后,刘伟老师详细的介绍了秋果酒店的特色:秋果一直致力于打造一种自然、健康、率性的生活方式。在秋果,酒店设施全部采用环保材质,房间清洁使用美国黑科技深度清洁系统,标配新风系统,以确保酒店房间洁净、空气清新。与此同时,秋果为女性设立的专属雍米楼层,仅限女性入住,确保出行安全,同时为女性用户配备卸妆水、润肤乳、皮筋等,提供细腻服务;“七合一”茶书吧,能够多方位满足客户的旅途休闲需求,除了住一住,还能坐一坐、放松一下;无限量饮品、维生素加油站和深夜暖胃粥,则能让客户享受率性的住宿体验。

讲座结束后,刘伟老师详细解答了同学们提出的问题,并围绕未来的加盟、投资业务畅谈自己的想法。他希望能以更加灵活的政策,更加换位的思考,与加盟商、投资人伙伴结合成更紧密的合作伙伴关系,再结合金融资本的力量,共同推动秋果品牌的业务发展。