【讲座】企业管理的本源与竞争力再造

讲座形式:线上讲座

讲座嘉宾:张建房

嘉宾介绍:

张建房,北京和君咨询有限公司高级合伙人,北京君泽厚德咨询有限公司董事长,国际高级人力资源管理师(IPMA),“企业活力、竞争力提升”理论奠基人,“企业活力、竞争力”六维模型创始人。

20年国有、合资、民营企业高级管理工作经验,长期致力于公司战略、组织管控、人力资源、企业文化以及国有企业改革等领域的研究。先后为四方股份、中车大连、中车大同、中国重汽、科蓝软件、隆基泰和、国统股份、鹏润集团、首旅股份等公司进行过咨询和培训服务。

在制造、软件、旅游、地产、环保、消费等行业拥有丰富的咨询和实战经验。

讲授课程包括:《企业战略》、《企业管理真谛》、《企业文化》、《人力资源系列》、《股权与股权激励》、《企业大学与培训体系》、《职业生涯规划》等。