新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
北二外产业领袖大讲堂系列讲座:乡村旅游与规划设计的“出奇之路”
日期:2021-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

2021年11月21日下午,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心邀请世界乡村旅游大会驻会副主席兼秘书长、浙江乡村旅游研究院院长干永福为师生带来了题为《乡村旅游与规划设计的“出奇之路”》的专题讲座。



讲座中,干永福老师以“绿水青山就是金山银山”开头,为大家整合了近年来党中央支持乡村旅游发展的文件和议题。随后,老师抛出了“奇策、奇规、奇设、奇营、奇管”的“出奇之路”,并用乡村旅游六个故事来深度剖析了乡村旅游策划的背景现状,调整资源与市场的相关关系,策划的关键创新等问题。



最后,干老师鼓励大家,旅游规划要“敢叫、敢想、敢民”,坚定“创造第一,锻造唯一”的理念来发展开拓乡村旅游。


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统