新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
北二外产业领袖大讲堂系列讲座:新时代乡村旅游目的地开发转型升级
日期:2021-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

2021年11月13日下午,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心邀请北京市农村经济研究中心资源区划处处长陈奕捷老师为师生们带来了一场题为《新时代乡村旅游目的地开发转型升级》的专题讲座。



本次讲座陈老师从乡村旅游的内涵、北京乡村旅游目的地建设中出现的问题以及在实践中如何解决这些问题等三个方面由浅入深为同学们介绍了乡村旅游发展的现状和未来趋势,让大家对乡村旅游目的地开发有了更加深入的理解。整个讲座以时间为线,陈老师讲述了北京乡村旅游自2000年以来的发展历程。随着时间的推移,一幅关于北京乡村旅游是如何逐步攻克设计问题、城乡融合、信息对接、生态发展难关,逐渐走向乡村运营的历史画卷生动的呈现出来



通过陈老师对北京乡村旅游开发的深入剖析和介绍,同学们对于中国特色社会主义新时代背景下农村旅游的经济发展有了新的认知,也让同学们对于如何发展不同地区的特色乡村旅游有了新的思路和愿景。


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统