商学院及MTA/MBA教育中心联合开展党员发展对象交流研讨活动
日期:2020-05-05 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步端正党员发展对象的入党动机,加深对党的理解,提高党性修养。2020年4月27日晚20点30分,商学院学生党支部在腾讯会议线上准时召开了党员发展对象的交流研讨会。本次交流研讨由商学院党支部潘镜明老师担任主持,23名商学院党员发展对象和1名MTA/MBA教育中心党员发展对象共同参加。

此次会议以分组交流点评的方式展开,交流研讨会上,3组党员发展对象代表分别就“如何坚定共产主义信仰、如何积极向党组织靠拢并发挥先锋模范作用,以及对6篇党校学习材料的学习”阐述自己独立的认知和见解,大家积极发表自己的意见和看法。随后,几位同学对大家的心得体会提出了自己意见和建议,同学们认真倾听并及时做好笔记。最后,潘镜明老师对同学们的发言进行总结和鼓励,并对大家提出3点要求:

一,要求大家珍惜入党机会,更正自己的入党动机,在平时利用学习强国等软件加强学习;

第二,要求大家总结自己的不足,深入分析,及时改正;

第三,要求大家以后按照党员的标准,落实到服务同学、老师、父母及身边的人,在生活、工作、学习和纪律上争做先锋模范,为集体奉献。

通过此次交流会,大家更加明确了自己的目标,对党的精神的认知能力也得以提升,并表示将参加更多的活动,以身作则,早日发展成为一名优秀的共产党员。