新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
我校2019级MBA陈雷当选北京MBA联盟执行主席
日期:2020-12-22 浏览次数: 字号:[ ]


2020年12月20日,第十七届北京MBA联盟换届大会在首都经济贸易大学红庙校区成功举办。

此次换届大会由北京青年企业家协会MBA联盟专委会主办,参与会议的有北京市青年企业家协会领导、MBA联盟专委会领导、北京联盟各高校2019级联合会主席及部分2020级主席。


竞选发言


我校2019级MTA/MBA学生联合会主席陈雷参加了北京MBA联盟执行主席的竞选。在竞选发言中,陈雷详细介绍了北京第二外国语学院的建校历史和办学特色,并对MTA/MBA中心2019级联合会一年来成功举办的特色活动做了展示。最后经过MBA联盟专委会和各高校联合会主席的现场投票,陈雷成功当选北京MBA联盟执行主席。


第十七届北京MBA联盟主席团合影


第十七届北京MBA联盟主席团最终竞选结果如下:


恭喜新一届北京MBA联合会主席团成员,期待你们带领北京联盟的MBA们在未来大放光彩!






新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统