【讲座】 浅谈创新创业与投融资
日期:2020-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

讲座主题:《浅谈创新创业与投融资》

讲座时间: 2020年10月11日 (日)9:00~11:30

讲座平台:小鹅通线上学习平台(扫码观看)

讲座嘉宾:徐 建娟

嘉宾介绍:

徐建娟:播音名徐小璐,致公党党员,中国女企业家协会常务理事,中国国际投资促进会投资与创新专委会执行秘书长,中国教育之声网总编辑、金路之声(北京)文化传媒总裁、佳路少年赢创始人、原中央人民广播电台主持人。工青委委员,新媒体主持岗位能力培训创始人、人力资源和社会保障部青少年职业发展辅导教师全国办主任,多次获得教育部的新闻奖项。朝阳区教育委员会聘为首席媒体专家顾问、丰台区政府现代生活性服务教育服务专家顾问团特聘专家、河南省教育厅、广州市教育局特聘生涯教育专家。现为首都师范大学、首都经济贸易大学等十余所院校特聘专家导师、教育部大学生创新创业大赛评审导师等。现已出版《人社部青少年职业发展辅导教师培训教程》、《高中生生涯规划》等书。