新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
2019届国际MBA学生硕士毕业论文答辩工作圆满结束
日期:2019-05-13 浏览次数: 字号:[ ]


2019511日上午,MTA/MBA教育中心顺利组织并完成了2019届国际MBA学生硕士论文答辩工作。



本次参加答辩的国际MBA学生共6名。答辩组由1名答辩主席和2名答辩委员组成。本次答辩主席为MTA/MBA产业导师、德安杰环球顾问联合创始人、德安杰西班牙公司总经理王晟老师,答辩委员为北京第二外国语学院王俞和罗立彬老师。



答辩过程中,首先由学生对论文进行陈述,然后答辩委员会围绕论文的选题、结构、意义和创新点等方面进行针对性的提问。在答辩过程中,答辩专家指出了论文中存在的不足之处,并就如何修改和完善论文提出了建设性的意见。最后由答辩委员会主席王晟老师公布答辩结果,宣读硕士论文答辩决议书。



毕业论文的撰写与答辩是人才培养的重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。它全面检查了学生对基本理论、研究方法的掌握程度、独立实践和综合分析的能力。经过全体师生的共同努力,MTA/MBA教育中心2019届国际MBA学生硕士论文答辩工作圆满结束。





新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统