新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
MTA/MBA教育中心应邀参加2019年京津冀地区MBA培养院校工作交流会议
日期:2019-12-09 浏览次数: 字号:[ ]


     12月6日,2019年京津冀地区MBA培养院校工作交流会在北京举行。此次会议由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(“以下简称‘MBA教指委’”)秘书处主办,北京师范大学承办。会议旨在更有针对性,更高效地促进相近批次、相邻地域的培养院校之间的交流互动。我校MTA/MBA教育中心应邀参加本次会议。


会议合影


上午会议由MBA教指委秘书处办公室主任王萍主持。北京师范大学副校长王守军,MBA教指委副主任委员、中国人民大学原副校长伊志宏,北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花,北京师范大学经济与工商管理学院院长戚聿东出席了会议并做了主题演讲。


下午会议由北京师范大学经济与工商管理学院副院长张平淡主持。会议嘉宾分享的内容各有侧重,从案例开发与教学、项目特色与人才培养、 高质量发展的机制与路径、项目创新与探索等方面为与会代表分享了项目提升的思路。


会议现场


最后,在热烈的氛围中,本次会议圆满落幕。通过参加此次论坛,增强了我校MTA/MBA教育中心与京津翼地区MBA/MTA培养院校间联系,促进了相互间的交流,对进一步提高中心教学培养质量、实施高质量管理及发展起到促进作用。






新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统