新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
MTA/MBA教育中心2019级班委会选举活动圆满结束
日期:2019-11-04 浏览次数: 字号:[ ]

     


      2019年10月26日上午,MTA/MBA教育中心2019级新生在求是楼504教室举行班委选举,MTA/MBA学生联合会主席赵圣贤主持此次选举活动,副主席兼活动部长张瑜及学生联合会各部部长、2019级全体研究生参加了本次活动。


联合会主席宣讲


     MTA/MBA学生联合会主席赵圣贤首先介绍了此次班委竞选的主要职务及流程,并鼓励大家积极参与班委竞选。此次竞选班委职务分别为班长,学习委员,宣传委员,活动委员及校友会干事。各参选者上台说明竞选职务并发表演说,最终由同学们投票选举产生。


     随后班委竞选正式开始,参选同学纷纷在规定时间内就个人简介、工作经验、班委会工作设想等几个方面进行风采展示,每一位候选人都充分表达了自己未来对参与、组织各项学生活动及为同学做好服务工作的积极意愿,其中3名未到现场的参选同学通过录制视频的方式展示风采,给人留下深刻的印象。台下的同学们也倾情助阵,现场气氛友好活泼。


演讲场景


     本次选举活动使用微信小程序投票,经过同学们的认真选择,MBA、MTA两班共产生了17位班委成员,分别为:MTA班班长白雪,学习委员余得光,宣传委员李晨曦、冯立斯,活动委员刘四宝,校友会干事胡盼、邹淼;MBA班班长陈雷,学习委员王琦,宣传委员刘兴旺,活动委员王珊珊、李姝岑、张仪、郑鹏,校友会干事李光明、王小晓、祁朝晖。


2019级学生干部合影


      最后,MTA/MBA学生联合会主席赵圣贤对班委会成立表示祝贺,并希望新一届班委会能够立足高起点,更好地为广大师生服务。至此,MTA/MBA中心2019级班委会选举活动圆满结束。相信2019级班委会一定可以继承往届学生干部的光荣传统,开拓创新,不断努力,不辜负全体师生的期望,为丰富同学们珍贵的校园生活贡献力量。






新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统