MTA/MBA教育中心应邀出席腾讯商学院发展论坛并获殊荣
日期:2019-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月12日,由腾讯网举办的第七届腾讯商学院发展论坛在北京新云南皇冠假日酒店隆重召开。我校MTA/MBA教育中心刘凡老师出席了本次论坛。

本届论坛以“共谋教育发展  再铸商科初心”为主题,北京第二外国语学院、清华大学、北京大学、中国人民大学、复旦大学、上海交通大学等近百所院校的商科教育专家学者出席论坛并发表主题演讲,慷慨分享深刻感悟与前沿理念。

本次论坛评选了多项商学院及MBA项目奖项,我校MBA项目荣获 “2019年度优质特色MBA项目”殊荣。我校MTA/MBA项目经过长期发展得到了社会各界的高度认可,本次论坛奖项的获得是对我中心这一年所做成绩与贡献的充分肯定,通过本次论坛的交流,对与我中心进一步发展起到了积极作用。