新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
【讲座】 文旅触合后旅游规划现状及对策
日期:2019-11-01 浏览次数: 字号:[ ]



讲座时间:   2019年11月3日 (周日) 9:00-12:00


讲座地点:   求是楼  504


讲座名称:  《文旅触合后旅游规划现状及对策


讲座嘉宾:   孙 小峰




孙小峰,1963年2月出生,现任洛阳市文化广电和旅游局副局长、职工学校教师、团县委副书记,副乡长、乡长、书记、栾川县旅游工作委员会主任等职,2007年任洛阳市旅游局任副局长, 主持开发栾川县AAAA景区重渡沟,招商引资中原第一家伏牛山滑雪场。是"栾川模式"的重要创始人。对乡村旅游、历史文化旅游、休闲度假、景区创新、旅游管理等进行较为深入的研究。

撰写的《见证栾川模式》、《小峰说旅游》两本书将要出版。被北京第二外国语学院、郑州大学旅游学院、河南财经政法大学旅游与会展学院聘为客座教授、北京交通大学经济管理学院聘为硕士生导师,国家旅游局旅游干部培训专家。




讲座通知
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统