新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
MTA/MBA教育中心IMBA学生赴白石山景区欢度中秋佳节
日期:2018-09-27 浏览次数: 字号:[ ]


     2018年9月21-22日,正值中秋佳节来临之际,我校MTA/MBA教育中心来自俄罗斯、白俄罗斯、拉脱维亚、加拿大、吉尔吉斯坦、塔吉克斯坦等多国IMBA学生,受邀来到坐落于八百里太行山最北端的华北明珠:河北涞源白石山欢度中秋佳节。出席本次活动的有当地政府相关部门领导、白石山景区总经理及来自来源当地的摄影爱好者及文艺爱好者。


                 合影留念


       每年秋意渐浓之时,白石山独特的万亩红桦林会呈现红、黄、绿等色彩,让整个白石山变的五彩缤纷般绚丽。我校多名IMBA留学生与当地摄影爱好者、文艺爱好者一起,在海拔1860米的白石山云端小屋,度过了一个集“白石山红桦节”、“中秋云端诗会”、“月饼DIY”、“拜月祈福”、“品云端咖啡”为一体的丰富的中秋文化盛宴。


制作月饼活动

诗词朗诵活动


本次活动不仅展现了我校留学生的风采,也让留学生们深入体验了我国传统文化的源远流长,更体现了我校MTA/MBA的教学成果。本次活动得到了央视国际频道及多家媒体的关注及报道。





 

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统