新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
MTA/MBA教育中心参加第四届国际商学院丝域挑战赛
日期:2018-06-21 浏览次数: 字号:[ ]


     2018年6月15日,在MTA/MBA教育中心骆欣庆主任的带领下,中心王丹同学、毛春莹同学、侯琳璐同学、陈亮同学、邓慧敏同学一行6人奔赴甘肃张掖,参加了“第四届国际商学院丝域挑战赛”。


    

    张掖市是徒步爱好者心中的圣地,本次丝域赛的路线辽阔而壮美,奇峰异石,沙尘飞扬,让我们不禁折服于大自然的鬼斧神工。在赛道上行走,恍惚之间仿佛与当年的丝绸之路来开拓者并肩而行,共同感知了千年古道的文化和岁月印记。

    

      6月16日-17日是持续两天全程58km的徒步比赛,每次赛前都有专业的教练带领大家做好准备工作,一起拉伸筋骨。本次比赛不仅考验了作为参赛队员的体力和耐力,更是一种坚持下来的信念和团队协作的精神支撑着我们。虽然徒步的路程很远,然而途中的美景让我们忍不住拿出手机拍照纪念,补给点专业的食品饮料供给和专业的队医为丝友们能够完赛提供了强有力的保障,而途中小伙伴们的笑谈声和歌声更是让行走充满了欢乐。在行走的过程中,我们感受着大自然的魅力,放空自己融入到山石和坚韧的植被中,与自然一起呼吸,终点就在前方。



    丝域赛并不仅仅是一次简单的比赛,它为全国的商学院之间搭建了交流和分享的平台,赛场之外皆是兄弟,跨院校交流合作比比皆是,因为我们都是共患难的“丝友”。



     在经过两天精彩激烈的比拼后,我校在颁奖晚会上获得了“荣誉院校奖”,为我们的首次丝域赛之行画上了圆满的句号。



    在参加丝域赛的过程中,大家更是把比赛当作了一种享受和难得的人生体验,不单是挑战了自己的极限,更是体现了积极向上,不放弃不服输的坚持精神,虽然比赛结束了,但这种精神会常存在我们的心中,在接下来的人生道路中发光发亮。



新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统