【讲座】 北二外MBA职业发展讲座:职场致胜之道——完美MBA求学之旅
日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

每一个经理都有自己的职业规划,但是优秀的职业经理人并不多。每一家企业都有自己的战略,但是成功的企业也并不多。如何将自己的MBA职业规划与企业战略有机结合,将MBA学习成长平台与职业转型、资源整合、人脉拓展有机结合,实现个人与企业的同步跨越式发展。2017年9月9日(周六)17:30,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心邀请到社科赛斯教育集团董事长、中国MBA教育网总裁甄诚先生,为同学们发表“职场制胜之道——完美MBA求学之旅”的主题演讲,欢迎广大同学积极参加。

讲座题目

职场制胜之道——完美MBA求学之旅

主讲嘉宾

甄诚先生 北京社科赛斯教育集团董事长、中国MBA教育网总裁

甄诚先生

2017年9月9日17:30—19:00

地点

北京第二外国语学院求是楼503教室

嘉宾介绍

甄诚,北京社科赛斯教育集团创始人、董事长;中国MBA教育网创始人;北京大学光华管理学院2002级MBA;北京大学光华管理学院MBA案例中心副主任;机工版图书《MBA面试高分辅导》《清华北大MBA成功申请一本通》主编,被誉为中国MBA面试辅导第一人和提前面试辅导奠基者,现为国内多家名校MBA面试考官,曾受邀在国内著名MBA培养院校为考生做讲座上百场,被聘为首都经济贸易大学MBA学生职业发展导师,北京交通大学经济管理学院兼职教授、中国科学院大学MBA企业导师、中国政法大学MBA职业导师等;“职来职往”节目组特邀嘉宾。

主要著作:《MBA面试高分指导》主编,机械工业出版社;《清华北大MBA申请一本通》主编,清华大学出版社。

讲座纲要

读MBA与本科、普研绝对不一样,80%的MBA同学毕业后感觉收获不理想原因分析!

如何平衡MBA学习、工作、家庭的关系?

如何通过MBA学习进行职业转型?

如何利用MBA平台,整合一生的宝贵资源?

如何通过MBA平台,有效拓展高端人脉?

一个由年薪13万到年薪120万的真实案例!

选择大于努力,方法绝对重要!甄诚老师告诉你一个MBA学习的秘密!