新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
北京第二外国语学院腾邦旅游管理高级经理人班毕业典礼圆满落幕
日期:2017-08-23 浏览次数: 字号:[ ]


    2017年8月18日上午,北京第二外国语学院腾邦集团旅游管理(MTA)高级经理人班结业典礼在腾邦集团总部大厦隆重举行,本次MTA高级经理人班在筹备初期就受到北京第二外国语学院及腾邦集团领导的高度重视。北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心骆欣庆主任及腾邦旅游集团王淑杰董事长等相关领导出席了本次活动。


合影留念

    

      典礼上,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心骆欣庆主任、腾邦旅游集团王淑杰董事长分别进行了毕业致辞。


     骆欣庆主任首先对本次课程班的顺利开展给予支持的腾邦各级领导、授课老师、同学们以及项目工作人员表示衷心的感谢。同时对课程班学员提出了殷切期望,希望同学们在今后的工作中以北二外校友的全新身份在旅游行业取得更丰硕的成果,北京第二外国语学院将永远是同学们的坚强后盾。


北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心    骆欣庆 主任

    

      王淑杰董事长在致辞中阐述了自身作为支持腾邦集团MTA高级经理人班的初衷,且以腾邦旅游集团董事长的身份向参加此次MTA高级经理人班的同学抛出橄榄枝:“欢迎同学们加入腾邦旅游集团的大家庭。”


       一分耕耘,一分收获,在场的学员们都获得了由北京第二外国语学院颁发的结业证书及北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心为所有用心参加培训的非正式学员颁发了学习证明。北京第二外国语学院MTA中心主任骆欣庆副教授、腾邦旅游集团王淑杰董事长为学员们颁发了证书及学习证明。


腾邦旅游集团      王淑杰 董事长 


     北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心与深圳腾邦集团于2016年签订战略合作以来,在学校与企业的发展、人才培养、实习基地等方面进行全方位的合作。本次旅游管理高级经理人班毕业典礼的圆满落幕对彼此双方未来进一步的深入合作起着重要作用。




新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统