新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
【通知】 关于暑假各项安排的通知
日期:2017-06-30 浏览次数: 字号:[ ]


各位同学:


根据学校安排,现将MTA/MBA教育中心2017年暑假有关事项通知如下:


一、放假时间
学生放假时间:7月3日放假,9月3日开学。
二、开学注册
1、请于开课当天持学生证至MTA/MBA教育中心办公室办理报到注册手续,开课日期依各班课程表;
2、请于8月20日前,将足额学费、住宿费(住宿同学)存入学费卡中,由校财务处批扣,学费欠缴同学将不予注册。
三、校内图书馆、自习室安排
1、学校自习安排:暑假期间人文楼1层教室(8:00-22:00)及大学生自习室(6#学生公寓地下一层,9:30—22:00)开放。为保护学生人身财产安全,假期保卫处将在入口处安排执勤人员查验学生证件,无证人员不得进入。请同学们主动配合,持证入内,并自觉维护自习教室环境。
2、图书馆开放时间:
图书馆主馆:7月3日至9月3日(每周一、三、五),9:30—17:00开放;
报刊信息中心(人文楼西配楼一层):7月3日至9月3日(每天),9:30—22:00开放;
非通用语阅览室(人文楼西配楼一层):7月3日至9月3日为暑假期间,不开放;
数字资源学习中心(翔宇楼四层):7月3日至9月3日为暑假期间,不开放;
9月4日起图书馆主馆、报刊信息中心、数字资源学习中心正常开放。
四、住宿管理规定
需假期留宿同学,请依公寓中心管理规定办理留宿手续,宿舍私人物品请自行保管好;留宿同学请遵守学校宿舍管理规定,注意水、电安全,不得使用大功率电器,不得私自留宿校外人员,以上违规行为一经发现,将收回宿舍并按相关规定严肃处理。
五、拓展训练
2016年未参加新生拓展训练的同学,今年须与2017级新生一起进行拓展训练,否则将不能获得相应学分,不能毕业,拓展安排将于迎新安排确定后另行通知。
六、迎新
根据学校安排,今年新生报到时间为9月1日,请学生联合会干部安排时间参加迎新活动,具体要求待学校确定迎新安排细节后另行通知。
七、2015级延期毕业同学安排(含休复学同学)
1、请于8月20日前将足额学费、住宿费存入学费卡(已缴清学费同学除外),欠费同学将不予注册并不予安排后续培养环节;
2、请于2016级开课第一天,至MTA/MBA中心办公室报到注册,具体日期依课程表,未注册同学将不予安排后续培养;
3、未参加拓展训练同学,今年须与2017级新生一起进行拓展训练,否则将不能获得相应学分,不能毕业,拓展安排将于迎新安排确定后另行通知;
4、完成报到注册后,可凭MTA/MBA中心相关证明至教技中心开通一卡通。
八、校机关值班安排
1、暑假期间校机关值班时间为每周三上午8:30——11:30,若有急需办理事项请于上述时间办理;
2、MTA/MBA中心暑假不安排值班。
九、安全提示
暑期气候多变,请各位同学尽量避免不必要的行程安排;另外目前国内外形势较为复杂,请大家提高警惕,洁身自爱;同时,请大家注意网络安全(尤其是网络信贷陷阱)、饮食安全、交通安全等。

暑假期间,请各位同学增强安全意识,确保新学期顺利开学。


祝各位同学暑假愉快!



MTA/MBA教育中心
2017年6月30日





讲座通知
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统