新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
MTA/MBA教育中心“感恩师生情·情定二外缘”主题年会圆满闭幕
日期:2017-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

      2017年12月17日下午,"感恩师生情· 情定二外缘 2018主题年会”在北京第二外国语学院国际交流中心隆重举行。MTA/MBA教育中心骆欣庆主任、研究生处副处长王成慧教授、酒店管理学院院长谷慧敏教授、王俞老师、李彬老师、经贸与会展学院高凌江副教授、英语学院方光荣老师、MTA产业导师恒大集团副总经理唐伟良老师及MTA/MBA教育中心老师们与MTA/MBA教育中心2016级、2017级学生和首届国际MBA班学生约70余人出席了本次年会。


年会合影

 

年会开始首先由MTA/MBA教育中心骆欣庆老师致开幕词,希望同学们珍惜在学校的时光,认真完成各自学习任务,希望大家能够学有所成。致辞后骆主任点亮了新年的火焰,预示着MTA/MBA未来更加成功和顺利。



MTA/MBA教育中心骆欣庆主任致辞

“相聚二外缘,师生情无价。”为了表达同学们对老师的感恩之情,年会上举行了隆重的拜师仪式,学生代表向与会的各位老师分别献上了代表浓浓师恩的围巾和鲜花,感谢老师们的辛勤付出。随后,各位老师给予同学们亲切寄语,每句珍贵的话语中都寄托了对同学们的祝福和期许。师生共贺新年的到来,整个主题年会自此达到了高潮。


学生代表向老师鞠躬感恩环节

导师们亲切寄语

         以感念师恩为主题的整场年会在学生和老师们的欢声笑语、载歌载舞中欢乐进行,各位导师们难得齐聚,难得在一起沟通与交流,同学们更是彼此珍惜多年后重返校园的时光,彼此合影留念。

        年会节目丰富多彩、类型多种多样,其中2017级班委们为大家带来诗朗诵节目,校友志愿者们为大家带来舞蹈节目,还有老师同学们的互动游戏等内容。

诗朗诵节目

老师、学生齐参与游戏环节

学生接受游戏惩罚


      最后,年会在一曲《相亲相爱一家人》点燃了全场的激情,至此,“感恩师生情·情定二外缘”主题年会圆满落幕,让我们一起携手走进崭新的2018。






新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统