【讲座】 中国财富如何不流失?必须依靠一带一路与人民币国际化
日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

【讲座题目】  中国财富如何不流失?

必须依靠一带一路与人民币国际化

【讲座时间】  2017年12月3日 周日 8:30--11:30

【讲座地点】  求是楼   506

【讲座嘉宾】  维鸿

嘉宾介绍

许 维鸿,中航证券首席经济学家,“一带一路百人论坛”专家委员,安邦智库全球研究合伙人(GRP),盘古智库学术委员,中央电视台、凤凰卫视、中央人民广播电台、中国国际广播电台特约财经评论员。《中国证券报》、《财经》杂志、《环球时报》等媒体专栏财经作家;新疆、广西、宁夏、四川、贵州等多个地方政府、国资委、航天科技集团等战略与投资顾问。曾工作于英国路透集团(Reuters),法国财政部投资局(CDC IXIS),西南证券(SWSC)等;研究领域:国际宏观经济、“一带一路”与陆权金融、地方政府混合所有制(PPP)改革、伊斯兰金融等。