新闻中心
新闻动态
讲座通知
公示公告
媒体聚焦
二外产业领袖大讲堂系列讲座:旅游景区品牌营销的隐蔽规律和秘诀
日期:2017-10-18 浏览次数: 字号:[ ]


    2017年10月15日上午,北京中景信集团莽山景区执行总经理毕东林老师应邀来到二外MTA/MBA教育中心,为2017级MTA学生做了题为《旅游景区品牌营销的隐蔽规律和秘诀》的主题讲座。本次讲座由北京第二外国语学院校长助理、研究生处处长邹统钎教授主持。


北京中景信集团莽山景区执行总经理   毕东林

     毕东林,中国旅游景区开发运营实战专家,现任北京中景信集团莽山景区执行总经理,曾任河南云台山景区党委副书记、副局长,兼任中原经济区创新协同发展中心研究员、洛阳师范学院客座教授,“焦作现象”和“云台山传奇”的主要参与者、亲历者和见证者之一,云台山国家标准的主要起草者,云台山管理服务体系等品牌创建和云台山数字化景区、智慧景区建设的直接负责人。

    上世纪80年代的河南云台山,在当地政府的高度重视和精心打造下,景区经过持续打造,终于一飞冲天,创造了中国旅游业的云台山传奇。作为“云台山传奇”的主要参与者、亲历者毕东林老师以《旅游景区品牌营销的隐蔽规律和秘诀》为题,从河南云台山景区的品牌营销为线索,提出旅游品牌营销的“六大隐蔽规律”和“十大实战秘诀”。讲座中毕东林老师提出,目前景区营销进入营销3.0时代,买方市场,产品过剩,在这竞争激烈的时代,如何把握趋势,做好景区的市场营销是关键,毕老师邀请MTA/MBA教育中心师生们赴湖南莽山景区进行现场学习、研究。讲座最后,邹统钎教授进行了课后总结发言。


讲座现场

     整场讲座案例丰富,逻辑清晰,信息量大,毕东林老师语言生动,由浅入深,令在场师生印象深刻。感谢毕老师在百忙之中为同学们带来的精彩讲座,期待再次与毕老师相聚在二外MTA/MBA课堂上。



新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统