二外MTA/MBA产业领袖大讲堂系列讲座—— 酒店大数据案例分析
日期:2016-04-11 浏览次数: 字号:[ ]

2016年4月9日,北京西玛企盟企业管理有限公司(CIM)创始人Stephen  Song来到北京第二外国语学院,为MBA/MTA中心的同学们做了题为【酒店大数据案例分析】的专题讲座。

北京西玛企盟企业管理有限公司(CIM)创始人Stephen  Song是美籍华裔,毕业于纽约州立大学(Stony Brook University of New York State),拥有工商管理(MBA)和社会心理学(Social Psychology)双硕士学位。

Stephen  Song通过CIM西玛企盟企业管理有限公司的真实案例,从城市开发改造、行业大数据分析、旅游+农业产业链研究方面与大家分享了宝贵的实践经验。随着云时代的来临,大数据通过对海量的数据进行存储和分析,可以帮助企业在客户需求管理和市场营销方面提供巨大的价值。大数据时代的到来为个人和企业的发展提供了新的机遇和挑战,如何更有效、更有价值的利用大数据进行分析和发展是一个新的课题,值得我们进行更深入的思考。

Stephen  Song的讲座以中美差异的视角,紧密的联系现实,深度挖掘和剖析大数据带给我们的新机遇、新视角和新方法,帮助同学们进行更深入的思考和启发,打开洞见未来的智慧之门。