新闻中心
新闻动态
通知公告
媒体聚焦
二外MTA/MBA产业领袖大讲堂系列讲座—— 洛杉矶旅游局目的地营销案例
日期:2016-04-01 浏览次数: 字号:[ ]

2016327日,美国洛杉矶市旅游局驻京办主任 常红女士来到北京第二外国语学院,为MBA/MTA中心的同学们做了题为【洛杉矶旅游局目的地营销案例】的专题讲座。



洛杉矶会展与旅游发展局中国区首席代表常红女士在课堂上结合自身丰硕经验给同学们分享了如下内容:洛杉矶国际营销案例、通过市场级别和客源特点科学合理安排营销渠道、分配营销资金、结合应季主推资源、选取不同营销主题、组合多元的营销手段、明确的KPI考核指标、以结果为导向的营销思维等。



在与同学们的交流中,常红主任主动分享了多年在旅游市场营销领域的工作经验以及经典案例的分析和解读,让同学们对旅游产品有了更深层次的思考,同时在中西方文化方面也进行了营销模式的对比。常主任提出旅游行业需要联合其他行业共谋发展,多打造整体区域性的有吸引力产品。在师生互动环节中,同学们纷纷提问,针对讲座的核心内容【洛杉矶的旅游发展】提出了各自的思考和有建设性意义的建议。












新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统