新闻中心
新闻动态
通知公告
媒体聚焦
北京第二外国语学院荣获“2016年度革新力MBA院校”称号
日期:2016-12-15 浏览次数: 字号:[ ]


  

     2016年12月12日,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心教师代表赴北京钓鱼台国宾馆,出席了由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办的2016年中国教育家年会暨“中国好教育”盛典活动。


会议现场

  

    本次活动以“践行‘三传四引'问道教育改革"为主题”。三传四引“是习近平总书记在今年9月9日回到母校北京八一学校发表重要讲话时提出的”,教师是传播知识,传播思想,传播真理的工作;广大教师要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。


颁奖现场

  

      中国好教育活动从2012年创办以来已历时五年,在全国范围内有近百万人参与,其中有专家,学者,校长,老师,家长,以及普通的教育从业者和学生,为我国教育的健康发展建言献策。2016年活动主题问道教育改革的深水区,探索教育教学中的创新点和突破点,为教育改革注入了新的生命活力。切实践行“三传四引”精神,进一步把党的教育方针从宏观层面落实到更加具体,细化到课程体系中,落实以人为本的教育理念,真正为学生的终身发展奠基。源源不断地培养高素质人才,为中华民族伟大复兴的中国梦提供强劲动力。


获奖证书


    大会颁发了2016年度中国好教育人物类,综合类,高等教育类,民办教育类四大行业类奖项。北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心在众多参评的MBA院校中,经网络投票和专家评审后脱颖而出,被评为“2016年度革新力MBA院校”。









新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统